Salade de poulet mariné

By Emilistérique - 11:49

Niveau : facile
Durée : 20 minutes (sans refroidissement)
Pour 2 personnes


Ingrédients :

Graines de sésame
Émincés de poulet
Tomates-cerises
Mélange de salade
Sauce soja
Lait de coco
Oeufs
Oignon
Pouces de haricots mungo
Gingembre
Curry

Préparation : 

1 Faites chauffer de l'eau dans une casserole pour la préparation des œufs durs.

2 Dans un saladier, verser 3 càs de sauce soja (sucrée de préférence) et 2 de lait de coco. Mélangez le tout avec 2 càc de curry et 1 càc de gingembre.

3 Incorporez les émincés de poulet dans le saladier et laissez mariner 3 heures.

4 Une fois l'eau de la casserole bouillante, ajoutez deux œufs et laissez-les pendant 10 minutes. N'oubliez pas d'ajouter du sel dans votre eau, cela garde les nutriments de l’œuf à l'intérieur.

5 Retirez les œufs et placez les quelques instants au congélateur pour les refroidir. Puis, écaillez-les et réservez.

6 Avant de servir, coupez un oignon, des tomates-cerises et faites-les revenir dans une poêle.

7 Vous pouvez à présent tout mélanger : la marinade, les œufs durs en morceaux, les oignons et les tomates-cerises. Ajoutez le mélange de salade, les pouces de haricots-mungo et saupoudrez de graines de sésame.

Bon appétit !

  • Share:

You Might Also Like

2 commentaires