Samoussas de Poulet curry et St Moret

By Emilistérique - 16:06

Recette : facile
Durée : 30 min
Pour 16 samoussas


Ingrédients :
- 8 feuilles de bricks
- 2 barquettes individuelles d'émincés de poulet
- curry
- 9 petites barquettes de St Moret
- 2 petits oignons jaunes
- 4 tranches de Leerdammer

1 Dans une casserole, faites revenir les oignons préalablement coupés.

2 Ajoutez les émincés de poulet coupés en petits morceaux.

3 Videz les barquettes de St Moret dans la casserole. Vous pouvez également remplacer le St Moret par un autre fromage ou mettre moins de fromage et ajouter de la crème fraîche.

4 Laissez fondre le fromage tout en mélangeant.

5 Saupoudrez le tout de curry. Nul besoin d'y ajouter du sel, la viande en barquette étant déjà bien salée. Mélangez et laissez la casserole sur le feu à feu doux.

6 Coupez vos tranches de Leerdammer en petits morceaux et réservez.

7 Coupez l'ensemble de vos feuilles de brick en demie-lune.

8 Au moment de remplir les feuilles de brick, déposez votre mélange, puis quelques morceaux de Leerdammer. Fermez le tout et répétez l'opération. Servez chaud de préférence.

Bon appétit !

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