Niveau : facile
Durée : 25 minutes
Pour 2 bols
Ingrédients :
1/4 de potiron, ou l'équivalent en surgelé
1/4 de potiron, ou l'équivalent en surgelé
2 càs rases de curry
1 càc de gimgembre (facultatif)
1 berlingot de lait de coco
1 bouillon Kub
Préparation :
1 Coupez votre potiron et versez les morceaux dans une casserole.
2 Versez de l'eau afin de couvrir l'ensemble des morceaux, ajoutez le bouillon Kub, le curry, le gimgembre, le lait de coco et mélangez.
3 Laissez cuire à feu moyen pendant 15 minutes, jusqu'à ce que vos légumes soient fondants.
1 Coupez votre potiron et versez les morceaux dans une casserole.
2 Versez de l'eau afin de couvrir l'ensemble des morceaux, ajoutez le bouillon Kub, le curry, le gimgembre, le lait de coco et mélangez.
3 Laissez cuire à feu moyen pendant 15 minutes, jusqu'à ce que vos légumes soient fondants.
4 Mixez le tout, c'est déjà prêt ! Si la texture est trop épaisse, ajoutez du lait de soja nature ou de la crème fraîche.
Astuce : vous pouvez également ajouter d'autres légumes comme les carottes ou les courges butternut.
0 commentaires