Niveau : facile
Durée : 10 minutes
Apéritif pour 4 ou 5 personnes
Ingrédients :
250g de petits pois frais ou en conserve
1 càs de ciboulette
150g de St Moret
20g de pignons de pin
1 càs de citron
Sel
Préparation :
1 Si vous avez choisi des petits pois frais, faites les cuire dans de l'eau bouillante pendant 5 minutes puis égouttez-les. Sinon, lavez simplement les petits pois sous l'eau froide.
2 Dans un mixeur, ajoutez les petits pois, la ciboulette, le St Moret et les pignons de pin puis mixez.
3 Versez le jus du citron, ajoutez un peu de sel et mixez à nouveau.
4 Servez frais avec des gressins et un bon petit verre !
250g de petits pois frais ou en conserve
1 càs de ciboulette
150g de St Moret
20g de pignons de pin
1 càs de citron
Sel
Préparation :
1 Si vous avez choisi des petits pois frais, faites les cuire dans de l'eau bouillante pendant 5 minutes puis égouttez-les. Sinon, lavez simplement les petits pois sous l'eau froide.
2 Dans un mixeur, ajoutez les petits pois, la ciboulette, le St Moret et les pignons de pin puis mixez.
3 Versez le jus du citron, ajoutez un peu de sel et mixez à nouveau.
4 Servez frais avec des gressins et un bon petit verre !
0 commentaires